1963-2013. 50 anni di storia. 50 anni di attività e presenza sul territorio locale. L’Oleificio Cooperativo di Capurso giunge ad un traguardo importante e per l’occasione, all’interno del chiostro della Basilica della Madonna del Pozzo nella serata di sabato 21 settembre si è tenuto un convegno sul miglioramento qualitativo dell’olio extravergine d’oliva.
Ospiti della serata, oltre al presidente dell’oleificio Giovanni Di Mauro, il deputato al Parlamento Europeo Sergio Silvestris, il Presidente di “Oliveti d’Italia” Nicola Ruggiero, il Presidente di “Assoproli” Bari Francesco Guglielmi, il Deputato alla Camera Dario Ginefra e Fabrizio Nardoni, Assessore alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia. Il nostro olio extravergine di oliva è il principale protagonista di numerose diete mediterranee, importante anche per una corretta educazione alimentare. Obiettivo comune deve essere sempre la valorizzazione e sponsorizzazione dei prodotti locali così da poter collaborare tutti insieme al mantenimento della qualità del nostro olio e alla tutela dei terreni agricoli e dei loro coltivatori. L’augurio che sentiamo di rivolgere a tutti i soci e al presidente dell’Oleificio Cooperativo di Capurso è quello di crescere sempre più, continuando a svolgere il proprio lavoro con obiettivi e risultati sempre più grandi.
Federica Valentini
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