Sabato 17 marzo dalle ore 16.00 alle ore 18.30, presso l’Hotel 90 di Capurso, si è tenuto il corso “Dolci corsi e non solo” organizzato da Giuseppe Campobasso esperto ed appassionato di dolci ma soprattutto della sugar paste (la famosissima pasta di zucchero). Il corso ha avuto come obiettivo quello di far divertire i bambini, in età compresa tra i 7 e i 13 anni, preparando gustosissimi frollini e buonissimi cupcakes rigorosamente decorati con pasta di zucchero.
Ogni bambino aveva a disposizione gli ingredienti per preparare i propri dolcetti, seguiti dal vigile Giuseppe Campobasso. Con questa esperienza, l’abile organizzatore ha unito divertimento e cultura insieme e così spiega ai nostri microfoni il significato di questo corso. A fine corso è stata distribuita ad ogni bambino una piccola dispensa con le nozioni base per una corretta alimentazione e il famoso “tocco” dello chef. Dolci corsi sarà in replica il 31 marzo e successivamente si terranno altri incontri in cui si prepareranno dolcetti per la festa della mamma.
Federica Valentini
© Riproduzione riservata