“Quale agricoltura per il nostro territorio, opportunità di lavoro per i giovani, la riscoperta delle nostre tradizioni”. E’ questo il titolo della conferenza tenutasi Venerdì 2 Settembre all’interno del chiostro della Reale Basilica nell’ambito della prima edizione dell’AgrioBio Village.
L’incontro, organizzato dal comune di Capurso Assessorato alle attività produttive e Assessorato al marketing territoriale, ha il fine di promuovere una conoscenza del nostro territorio, affinchè, si possa sviluppare maggiormente la produzione locale e incentivare uno sviluppo turistico. A moderare la serata è stata Marisabel Prigigallo. Sono intervenuti nel corso della serata con interventi sul tema dell’incontro il sindaco Francesco Crudele, Gioacchino Carella e Michele Laricchia rispettivamente Assessori alle attività produttive e al marketing territoriale, Giovanni di Mauro, Presidente dell’Oleificio Cooperativo di Capurso e Francesco Guglielmi, Presidente dell’Assoproli Bari, Cinzia Montemurro e Wilma Sabetta, ricercatrici della facoltà di Agraria di Bari, Bartolomeo de Tomaso, consulente agronomo e Daniele Di Fronzo della New Global Market. I tipici di Puglia.
Michele Rizzo
© Riproduzione Riservata