“Nelle prime ore dell’alba del 28 gennaio, i carabinieri dei Nucleo Anti Sofisticazione di Bari sono intervenuti in alcune aziende del settore alimentare nella zona industriale di Capurso, procedendo al sequestro di circa 5 quintali di prodotti lattiero caseari (latte, panna) abbondantemente scaduti di validità , rinvenuti nella disponibilità di una ditta di distribuzione all’ingrosso, mentre in un altro opificio della zona sono stati sottoposti a sequestro 6 quintali circa di prodotti carnei in
parte scaduti ed in parte privi di etichettatura, pronti per essere utilizzati nella lavorazione di prodotti da forno. Ulteriori controlli hanno riguardato aziende del settore del commercio all’ingrosso di carni bovine e suine dando esito negativo. Il Nas ed il servizio veterinario ancora una volta hanno evitato la lavorazione e l’emissione in commercio di prodotti alimentari adulterati”.
Controlli a tappeto da parte dei Nas a Capurso. I commercianti capursesi del settore alimentare, nella mattina del 28 febbraio, sono stati oggetto di dettagliate ispezioni che hanno portato al sequestro di vari prodotti caseari, ortofrutticoli e carnei. Si raccomanda ai cittadini capursesi la massima attenzione prima di fare acquisti avventati.
Elena De Natale
© Riproduzione Riservata